Tanzreise Herbst 2025 Hirschen Oberkirch

Hirschen Oberkirch

 

In einem Protokoll des Rates von Sursee wurde dem HIRSCHEN – Wirt in Oberkirch am Sempachersee schon 1613 eine Spezialbewilligung erteilt. Dieses Dokument zeugt nicht nur davon, dass der HIRSCHEN zu den ältesten Gasthäusern der Schweiz zählt, sondern es belegt auch, dass der HIRSCHEN Oberkirch für spezielle Anlässe immer eine gute Adresse war und ist. Seit 1661 nächtigen Reisende im HIRSCHEN und bis heute wird das Gasthaus immer noch im gleichen Sinne genutzt.

Hotel Hirschen in Oberkirch

38 individuelle Zimmer & Suiten warten auf Sie!

Jeder Raum besticht durch ein einzigartiges Zimmerdesign auf höchstem ökologischem Niveau mit grossformatigen, hinterleuchteten Bildern Schweizer Künstler.

Lassen Sie sich durch die vielfältige Auswahl inspirieren. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Folgende Vorzüge erwarten Sie in sämtlichen Zimmern:

 
  • Minibar
  • Warmer Eichen-Parkettboden
  • Schreibtisch
  • Safe
  • Viel Tageslicht dank deckenhoher Verglasung
  • CO2–neutrale Vollklimatisierung des gesamten Hauses; Energiegewinnung aus besonders tief angelegten Erdpumpen
  • TRINATURA® – Betten Schweizer Holzhandwerk, Gestelle aus bestem Schweizer Ahorn, handverarbeitet ohne Verschraubungen, Massivholz, Naturlatex-Matratzen
  • Alle Oberbetten (Duvets) mit Allergie-neutraler Kamelhaar-Füllung
  • VOLA-Armaturen für Ihr Duscherlebnis mit dem Klassiker aus Dänemark
  • Ein Design mit aussergewöhnlicher Qualität entworfen und gefertigt, so dass es über Generationen hinweg Bestand hat
  • LA PREVA® Duschtoiletten Einziges Schweizer Hotel mit kompletter La Preva–Ausstattung, mit Duschfunktion und Föhn – für perfekte papierfreie Sauberkeit und höchsten Hygienestandard

Doppelzimmer verschiedener Kategorien

Keines der Zimmer ist kleiner als 25qm.

Einzelzimmer

Signature Panorama Suite

Essen

HIRSCHEN–Pavillon

Das neue HIRSCHEN Restaurant ist weit mehr als ein Wintergarten – mit «open cooking», grosser Terrasse und Platz für über 130 Gäste.
Gleich ob Frühstücksbuffet, Business Lunch, Afternoon Tea, Drinks & Apéro riche an der HIRSCHEN-Bar oder kulinarische Events am Abend: Im HIRSCHEN sind Sie am richtigen Ort.

 

HIRSCHEN – Beiz – Stübli & Säli

Im wahrsten Sinne des Wortes unsere «gute Stube»: Beste, mehrfach ausgezeichnete Schweizer Küche mit vielen neuen Ideen und immer frischen Zutaten aus der Region. Ob gemütlich essen und trinken in der rustikalen Beiz, chick & urchig im Säli oder Stübli an weiss gedeckten Tischen, welche auch als Meeting und Besprechungszimmer dienen, der historischen Hirschen-Teil ist für alles zu haben.

 

Das Tanzpaket

Lateinamerikanische- und Standardtänze

Der Saal mit 265qm Parkettboden läd geradezu zum Tanzen ein.

Das gesamte Tanzpaket mit Link zu den Tanzvideos mit allen gelernten Figuren sind im Reisepreis inbegriffen.

Bis zu 16 Stunden betreutes Tanzen

  • Tanzlektionen können frei gewählt werden
  • Tanzniveau für fortgeschrittene Tänzer/innen und Clubtänzer/innen
  • Intensive Unterweisung durch Tanzlehrer vor Ort
  • Viel Übungszeit an drei Abenden: Wiederholungsgelegenheit mit DJ
  • Alle unterrichteten Figuren und Choreographien werden auf Video gezeigt und stehen per Download zur Verfügung
  • Repetition und Auffrischung nach der Reise: 1-stündiger Workshop am Samstag in der Tanzschule Dancer’s World

Des Weiteren beinhaltet das Angebot

  • Apero am Mittwoch
  • Gemütlich eingerichtete Zimmer
  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet
  • Nachtessen 
  • kostenlose Internetnutzung/WLAN im Hotel

Preis

  • Einzelzimmer  1.015 CHF/Person 3 Nächte  –  1.310 CHF/Person 4 Nächte
  • Doppelzimmer diverse Kategorien 980 CHF/Person 3 Nächte  –  1.250 CHF/Person 4 Nächte
  • Suiten: Kleinste Suite 40qm 1.120 CHF/Person 3 Nächte  –  1.450 CHF/Person 4 Nächte / Grössere Suiten Preise werden in Kürze publiziert

Liebe Valery, lieber Marcus

Da wir nach eurer Arosa-Tanzreise sofort wieder auf Tanzreise unterwegs sind, bedanken wir uns erst jetzt noch einmal für ein wunderschönes Rundumpaket. Eure Choreos, eure individuelle Betreuung, der Hüttenzauber und nicht zuletzt Karin als Gastgeberin waren wieder grandios. Die Tanzgruppe ist einfach toll, auch im Hinblick auf die dazugestossenen Paare, die von allen herzlich empfangen wurden. In Arosa hatten wir noch Schneeregen. Heute sitzen wir 1 Woche später in der Sonne nach 3 Tagen Tanzlektionen auch mal mit einer deutschen Tanzschule und stellen wiederholt fest: Wir haben in Dietikon die besten uns bekannten Tanzlehrer/innen auf höchstem Niveau. Und niemand, den wir kennen, trifft die Musikauswahl am Abend so gut wie Kay. Da lassen wir uns im Moment auch nicht von der Sonne blenden.  Heute Nachmittag meiden wir erstmals nach 3 Jahren eine Lektion mit einem umstrittenen Tanzlehrer. Auch mit Rhythmuswechseln innerhalb eines Musiktitels kämpfen wir im Moment, haben wir zuvor in Dietikon  oder auf Tanzreisen nicht gehabt. Wir sehen immer mehr, wie schwierig es doch ist,  eine Tanzreise perfekt zu organisieren und durchzuführen. Umso mehr freuen wir uns auf weitere Reisen mit Dancer’s World. Da haben wir Tanzferien und nicht Tanzstress.

Liebe Grüsse Agi und Norbert

Agnes und Norbert
03. Okt. 2023

Liebe Valery, lieber Marcus

Neue lobende Worte zu finden, wird langsam schwierig.

Es war für uns wieder eine grandiose Tanzreise. Eure persönliche Betreuung, Tanzprogramm und Hotel  waren erneut herausragend. Wir fühlen uns bei euch, den Tanzpaaren und nicht zuletzt bei Wirtin Karin wie in den letzten Jahren bestens aufgehoben. Ob heute jede Tanzfigur perfekt funktioniert ist nicht ganz so wichtig. Für uns zählt der Spassfaktor, haben in der Gruppe selten so viel gelacht wie zuvor.

 

 

Vielen Dank für alles Agnes und Norbert

 

 

Agnes und Norbert
25. Sept. 2022

Lieber Marcus, wir möchten uns für Deine leidenschaftliche und herzliche Unterstützung bedanken. Unsere erste Tanzreise wird uns immer in Erinnerung bleiben. Die super Organisation, die guten Inputs / Korrekten, die vielseitigen Teilnehmer aber besonders Eure geduldige und auflockernde Art und Weise machten dieses Wochenende unvergesslich. Die Hüttengaudi war ein hammer Erlebnis und wir können nur sagen…. Freuen uns auf eine Wiederholung! Dies wird bestimmt nicht unsere letzte Tanzreise gewesen sein…. DANKE für Alles!! Es war einmal mehr ein super Erlebnis und eine Reise wert!

 

Jacqueline und Marcel
27. Sept. 2021

ANMELDUNG - TANZREISE HERBST 2025

Reisetermin

Mittwoch, 01. oder Donnerstag, 02. Oktober 2025 bis Sonntag, 05. Oktober 2025

Anmeldeschluss

15.08.2025

Preise Provisorisch

Einzelzimmer  1.015 CHF/Person 3 Nächte  –  1.310 CHF/Person 4 Nächte

Doppelzimmer diverse Kategorien 980 CHF/Person 3 Nächte  –  1.250 CHF/Person 4 Nächte

Suiten: Kleinste Suite 40qm 1.120 CHF/Person 3 Nächte  –  1.450 CHF/Person 4 Nächte / Grössere Suiten Preise werden in Kürze publiziert

Anmeldungen werden nach Anmeldeeingang berücksichtigt.

Deine Daten werden verwendet, um die Anmeldung korrekt durchzuführen und euch über den weiteren Verlauf zu informieren. Alle Informationen, wie wir mit euren Daten umgehen, findet ihr in unserer Datenschutzerklärung.

Wir melden uns hiermit definitiv an:

 

 

Anmeldung für 4 Nächte:

 

    TÄNZER

    TÄNZERIN

    BEMERKUNGEN

    Anreisezeit am Mittwoch *

    Essen

    vegetarischUnvertraeglichkeiten

    besondere Bemerkungen zum Essen

    Zimmerwahl für 4 Nächte *

    Einzelzimmer 1.310 CHF/PersonDoppelzimmer 1.250 CHF/PersonSuite 1.450 CHF/pro Person

    Anmerkung

    Die Anmeldung ist verbindlich. Eine Reiseannullationsversicherung ist Sache der Teilnehmenden.

    Dancer’s World GmbH, Bernstrasse 388; 8953 Dietikon

    Anmeldung für 3 Nächte: 

     

      TÄNZER

      TÄNZERIN

      BEMERKUNGEN

      Anreisezeit am Donnerstag *

      Essen

      vegetarischUnvertraeglichkeiten

      besondere Bemerkungen zum Essen

      Zimmerwahl für 3 Nächte *

      Einzelzimmer 1.015 CHF/PersonDoppelzimmer 980 CHF/PersonSuite 1.120 CHF/pro Person

      Anmerkung

      Die Anmeldung ist verbindlich. Eine Reiseannullationsversicherung ist Sache der Teilnehmenden.

      Dancer’s World GmbH, Bernstrasse 388; 8953 Dietikon